Magdalenas de arandanos
Ingredientes:
Elaboración: Para el calculo de las cantidades , tomamos la medida del yogurt. En un bol echamos tres medidas de harina , una de azúcar y un sobre de levadura, esto lo mezclamos bien. Seguidamente echamos 1 medida de aceite , 1 yogurt y y los huevos. y lo batimos con una varilla , hasta que nos queda una masa fina e uniforme.
Untamos los moldes de magdalenas con un poco de mantequilla y echamos la masa en cada molde, mas o menos hasta la mitad del molde para que no se sobrepase cuando suba la masa, y por ultimo echamos unos cuantos arándanos en cada magdalena ( los arándanos los pasamos un poco por harina para evitar que se vayan al fondo). Metemos las magdalenas en el horno, previamente precalentado a 180º, y las dejamos sobre 20 minutos, hasta que estén doradas.
y a disfrutar de estas delicias.
- Harina
- 1 yogurt
- 3 huevos
- Azúcar
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de limón
- Moldes para magdalenas
- Aceite de oliva
- Arándanos
Elaboración: Para el calculo de las cantidades , tomamos la medida del yogurt. En un bol echamos tres medidas de harina , una de azúcar y un sobre de levadura, esto lo mezclamos bien. Seguidamente echamos 1 medida de aceite , 1 yogurt y y los huevos. y lo batimos con una varilla , hasta que nos queda una masa fina e uniforme.
Untamos los moldes de magdalenas con un poco de mantequilla y echamos la masa en cada molde, mas o menos hasta la mitad del molde para que no se sobrepase cuando suba la masa, y por ultimo echamos unos cuantos arándanos en cada magdalena ( los arándanos los pasamos un poco por harina para evitar que se vayan al fondo). Metemos las magdalenas en el horno, previamente precalentado a 180º, y las dejamos sobre 20 minutos, hasta que estén doradas.
y a disfrutar de estas delicias.
Comentarios
Publicar un comentario