Pinchos de la "Jornada de Trilla"

Ingredientes:
  • Chorizo
  • Morcilla de arroz
  • Panceta de cerdo
  • pan
  • Vino blanco
  • Aceite


       Para elaborar estos esquisitos pinchos : primero ponemos una cazuela a hervir con vino blanco ,introduciremos el chorizo, y lo dejaremos hervir, para comprobar que esta en su punto , lo iremos pinchando con un tenedor. Ahora freiremos en una sartén la morcilla y reservamos, por ultimo freiremos con un poco de aceite la panceta , hasta que nos quede un poco crujiente . Para montar los pinchos cortamos unas rebanadas de pan , que no sean demasiado gruesas y disponemos sobre las mismas el chorizo, la morcilla y la panceta , y este es el resultado.








Solo le falta el olor, porque el sabor y el color son esquisitos.  A disfrutarlos

Comentarios

  1. TODAVIA ME ESTA LLEGANDO EL OLOR DE LOS PINCHOS DE MORCILLA, CHORIZO Y PANCETA EN LAS JORNADAS DE TRILLA DE MOZARES. BUENISIMOS, PARA CHUPARSE LOS DEDOS

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares

Nos han visitado...

 free web counter Counter Powered by  RedCounter

Seguidores

Mis redes sociales

siguenos en facebook Canal de youtube