Tapa de queso de rulo con mermelada de tomate y crujiente de iberico
Ingredientes:
Primero tostamos el pan de hogaza y lo cortamos a medida para colocar la tapa. Seguidamente cortamos una rodaja de queso de rulo y la colocamos encima del pan, echamos por encima del queso una cucharada de mermelada de tomate, y por ultimo ponemos un poco del crujiente de jamón encima de la mermelada y por ultimo lo metemos 3 ó 4 minutos a horno fuerte, y a disfrutarlo.
Sin palabras
- Queso de rulo
- Mermelada de tomate
- jamón serrano ibérico
- tostada de pan de hogaza
Primero tostamos el pan de hogaza y lo cortamos a medida para colocar la tapa. Seguidamente cortamos una rodaja de queso de rulo y la colocamos encima del pan, echamos por encima del queso una cucharada de mermelada de tomate, y por ultimo ponemos un poco del crujiente de jamón encima de la mermelada y por ultimo lo metemos 3 ó 4 minutos a horno fuerte, y a disfrutarlo.
Sin palabras
Comentarios
Publicar un comentario