Pencas rellenas de salmón
Ingredientes:
Limpiamos las pencas y las partimos en trozos de 8 a 10 cm.
Hervimos las pencas durante unos 20 minutos, una vez que se hayan cocido , esperamos hasta que se enfríen y las rellenamos con el salmón.
Una vez que las tengamos rellenas nos disponemos a rebozarlas con harina y huevo.
Seguidamente cocemos en una pequeña cazuela una patata partida en gajos y un puerro, y con esto preparamos una crema , la pasamos por un chino para que nos quede muy fina. Por ultimo ponemos en un bol aceite de oliva y junto con el cebollino, y lo pasamos por la batidora, ya tenemos preparado el aceite de cebollino. y por ultimo nos disponemos a montar el plato.
A disfrutarlo.
- Pencas de acelgas.
- Salmón ahumado
- Huevos
- harina
- Aceite de oliva
- Cebollino
- Puerros y patatas.
Limpiamos las pencas y las partimos en trozos de 8 a 10 cm.
Hervimos las pencas durante unos 20 minutos, una vez que se hayan cocido , esperamos hasta que se enfríen y las rellenamos con el salmón.
Una vez que las tengamos rellenas nos disponemos a rebozarlas con harina y huevo.
Seguidamente cocemos en una pequeña cazuela una patata partida en gajos y un puerro, y con esto preparamos una crema , la pasamos por un chino para que nos quede muy fina. Por ultimo ponemos en un bol aceite de oliva y junto con el cebollino, y lo pasamos por la batidora, ya tenemos preparado el aceite de cebollino. y por ultimo nos disponemos a montar el plato.
A disfrutarlo.
Muy guapo el blog, Isaac!
ResponderEliminar